Kochanleitungen

Unsere detaillierten Kochanleitungen helfen dir dabei, glutenfreie Gerichte einfach und sicher zuzubereiten. Entdecke neue Rezepte und bringe Abwechslung in deine Küche.

Zubereitung unserer glutenfreien Dumplings

Unsere Dumplings lassen sich ganz einfach und mit wenigen Handgriffen perfekt zubereiten – ob in der Pfanne, im Steamer oder klassisch gedämpft. Hier findest du alle Zubereitungshinweise für die verschiedenen Sorten.

Dämpfen in der Pfanne:

1.    Wasser in einer Pfanne zum Kochen bringen.

2.    Die Teigtaschen in ein mit Backpapier ausgelegtes Dampfkörbchen legen.

3.    Dampfkörbchen auf die Pfanne setzen und ca. 12 Minuten dämpfen.

4.    Danach die Dumplings in einer Bratpfanne mit wenig Öl kurz anbraten – das gibt besonders viel Geschmack.

Dämpfen im Steamer:

1.    Steamer auf 100°C für 15 Minuten einstellen.

2.    Nach 3 Minuten die Teigtaschen in ein mit Backpapier belegtes Dampfkörbchen oder Backblech legen.

3.    In den Steamer schieben und garen.

4.    Anschliessend optional in der Pfanne mit etwas Öl anbraten.

Dämpfen in der Pfanne:

1.    Wasser in einer Pfanne zum Kochen bringen.

2.    Die Teigtaschen in ein mit Backpapier ausgelegtes Dampfkörbchen legen.

3.    Dampfkörbchen auf die Pfanne setzen und ca. 12 Minuten dämpfen.

4.    Danach die Dumplings in einer Bratpfanne mit wenig Öl kurz anbraten – das gibt besonders viel Geschmack.

Dämpfen im Steamer:

1.    Steamer auf 100°C für 15 Minuten einstellen.

2.    Nach 3 Minuten die Teigtaschen in ein mit Backpapier belegtes Dampfkörbchen oder Backblech legen.

3.    In den Steamer schieben und garen.

4.    Anschliessend optional in der Pfanne mit etwas Öl anbraten.

Zubereitung in der Pfanne (gebraten):

  1. Bratpfanne mit wenig Öl 1 Minute vorheizen.
  2. Dumplings hineinlegen und mit ca. 50 ml Wasser aufgiessen.
  3. Pfanne abdecken und bei mittlerer bis hoher Hitze 8–10 Minuten köcheln lassen



Zubereitung in der Pfanne (gebraten):

  1. Bratpfanne mit wenig Öl 1 Minute vorheizen.
  2. Dumplings hineinlegen und mit ca. 50 ml Wasser aufgiessen.
  3. Pfanne abdecken und bei mittlerer bis hoher Hitze 8–10 Minuten köcheln lassen



Zubereitung in der Pfanne (gebraten):

  1. Bratpfanne mit wenig Öl 1 Minute vorheizen.
  2. Dumplings hineinlegen und mit ca. 50 ml Wasser aufgiessen.
  3. Pfanne abdecken und bei mittlerer bis hoher Hitze 8–10 Minuten köcheln lassen



Zubereitung in der Pfanne (gebraten):

  1. Bratpfanne mit wenig Öl 1 Minute vorheizen.
  2. Dumplings hineinlegen und mit ca. 50 ml Wasser aufgiessen.
  3. Pfanne abdecken und bei mittlerer bis hoher Hitze 8–10 Minuten köcheln lassen



Dämpfen in der Pfanne:

  1. Wasser in einer Pfanne zum Kochen bringen.
  2. Die Dumplings in ein mit Backpapier ausgelegtes Dampfkörbchen legen.
  3. Auf die Pfanne setzen und 8–10 Minuten dämpfen.

Dämpfen im Steamer:

  1. Steamer auf 100°C für 11–13 Minuten einstellen.
  2. Nach 3 Minuten die Teigtaschen in ein mit Backpapier belegtes Körbchen oder Blech
    legen.
  3. In den Steamer schieben und fertig garen.

Braten in der Pfanne (beidseitig):

  1. Bratpfanne mit wenig Öl 1 Minute vorheizen.
  2. Dumplings hineingeben und mit ca. 50 ml Wasser aufgiessen.
  3. Deckel aufsetzen und auf beiden Seiten je 7-8 Minuten bei mittlerer Hitze braten.