Istruzioni di cottura

Le nostre dettagliate istruzioni di cucina ti aiutano a preparare piatti senza glutine in modo semplice e sicuro. Scopri nuove ricette e porta varietà nella tua cucina.

Preparazione dei nostri dumpling senza glutine

I nostri dumpling sono facilissimi da preparare e richiedono pochi passaggi – sia in padella, nel cestello a vapore o con la classica cottura a vapore. Qui trovi tutte le istruzioni di preparazione per le diverse varietà.

Cottura a vapore in padella:

1.    Portare a ebollizione dell’acqua in una padella.

2.    Disporre i ravioli in un cestello per la cottura a vapore rivestito di carta da forno.

3.    Posizionare il cestello sulla padella e cuocere a vapore per circa 12 minuti.

4.    Successivamente, rosolare brevemente i dumpling in una padella con un po’ d’olio – questo esalta particolarmente il sapore.

Cottura a vapore nello steamer:

1.    Impostare lo steamer a 100°C per 15 minuti.

2.    Dopo 3 minuti, disporre i ravioli in un cestello per la cottura a vapore o su una teglia rivestiti di carta da forno.

3.    Inserire nello steamer e cuocere.

4.    Successivamente, opzionalmente, rosolare in padella con un po’ d’olio.

Cottura a vapore in padella:

1.    Portare a ebollizione dell’acqua in una padella.

2.    Disporre i ravioli in un cestello per la cottura a vapore rivestito di carta da forno.

3.    Posizionare il cestello sulla padella e cuocere a vapore per circa 12 minuti.

4.    Successivamente, rosolare brevemente i dumpling in una padella con un po’ d’olio – questo esalta particolarmente il sapore.

Cottura a vapore nello steamer:

1.    Impostare lo steamer a 100°C per 15 minuti.

2.    Dopo 3 minuti, disporre i ravioli in un cestello per la cottura a vapore o su una teglia rivestiti di carta da forno.

3.    Inserire nello steamer e cuocere.

4.    Successivamente, opzionalmente, rosolare in padella con un po’ d’olio.

Preparazione in padella (saltati):

  1. Preriscaldare una padella con poco olio per 1 minuto.
  2. Aggiungere i dumpling e versare circa 50 ml d’acqua.
  3. Coprire la padella e lasciar sobbollire a fuoco medio-alto per 8–10 minuti



Preparazione in padella (saltati):

  1. Preriscaldare una padella con poco olio per 1 minuto.
  2. Aggiungere i dumpling e versare circa 50 ml d’acqua.
  3. Coprire la padella e lasciar sobbollire a fuoco medio-alto per 8–10 minuti



Preparazione in padella (saltati):

  1. Preriscaldare una padella con poco olio per 1 minuto.
  2. Aggiungere i dumpling e versare circa 50 ml d’acqua.
  3. Coprire la padella e lasciar sobbollire a fuoco medio-alto per 8–10 minuti



Preparazione in padella (saltati):

  1. Preriscaldare una padella con poco olio per 1 minuto.
  2. Aggiungere i dumpling e versare circa 50 ml d’acqua.
  3. Coprire la padella e lasciar sobbollire a fuoco medio-alto per 8–10 minuti



Cottura a vapore in padella:

  1. Portare l’acqua a ebollizione in una padella.
  2. Disporre i dumpling in un cestello per la cottura a vapore rivestito di carta da forno.
  3. Posizionare sulla padella e cuocere a vapore per 8–10 minuti.

Cottura a vapore nello steamer:

  1. Impostare lo steamer a 100°C per 11–13 minuti.
  2. Dopo 3 minuti, mettere i ravioli in un cestello o su una teglia rivestiti di carta da forno.
  3. Inserire nello steamer e cuocere fino a fine cottura.

Cottura in padella (su entrambi i lati):

  1. Scaldare la padella con un po’ d’olio per 1 minuto.
  2. Aggiungere i dumpling e versare circa 50 ml d’acqua.
  3. Coprire con il coperchio e cuocere su entrambi i lati per 7-8 minuti a fuoco medio.