
Istruzioni di cottura
Le nostre dettagliate istruzioni di cucina ti aiutano a preparare piatti senza glutine in modo semplice e sicuro. Scopri nuove ricette e porta varietà nella tua cucina.
Preparazione dei nostri dumpling senza glutine
I nostri dumpling sono facilissimi da preparare e richiedono pochi passaggi – sia in padella, nel cestello a vapore o con la classica cottura a vapore. Qui trovi tutte le istruzioni di preparazione per le diverse varietà.Cottura a vapore in padella:
1. Portare a ebollizione dell’acqua in una padella.
2. Disporre i ravioli in un cestello per la cottura a vapore rivestito di carta da forno.
3. Posizionare il cestello sulla padella e cuocere a vapore per circa 12 minuti.
4. Successivamente, rosolare brevemente i dumpling in una padella con un po’ d’olio – questo esalta particolarmente il sapore.
Cottura a vapore nello steamer:
1. Impostare lo steamer a 100°C per 15 minuti.
2. Dopo 3 minuti, disporre i ravioli in un cestello per la cottura a vapore o su una teglia rivestiti di carta da forno.
3. Inserire nello steamer e cuocere.
4. Successivamente, opzionalmente, rosolare in padella con un po’ d’olio.
Cottura a vapore in padella:
1. Portare a ebollizione dell’acqua in una padella.
2. Disporre i ravioli in un cestello per la cottura a vapore rivestito di carta da forno.
3. Posizionare il cestello sulla padella e cuocere a vapore per circa 12 minuti.
4. Successivamente, rosolare brevemente i dumpling in una padella con un po’ d’olio – questo esalta particolarmente il sapore.
Cottura a vapore nello steamer:
1. Impostare lo steamer a 100°C per 15 minuti.
2. Dopo 3 minuti, disporre i ravioli in un cestello per la cottura a vapore o su una teglia rivestiti di carta da forno.
3. Inserire nello steamer e cuocere.
4. Successivamente, opzionalmente, rosolare in padella con un po’ d’olio.
Preparazione in padella (saltati):
- Preriscaldare una padella con poco olio per 1 minuto.
- Aggiungere i dumpling e versare circa 50 ml d’acqua.
- Coprire la padella e lasciar sobbollire a fuoco medio-alto per 8–10 minuti
Preparazione in padella (saltati):
- Preriscaldare una padella con poco olio per 1 minuto.
- Aggiungere i dumpling e versare circa 50 ml d’acqua.
- Coprire la padella e lasciar sobbollire a fuoco medio-alto per 8–10 minuti
Preparazione in padella (saltati):
- Preriscaldare una padella con poco olio per 1 minuto.
- Aggiungere i dumpling e versare circa 50 ml d’acqua.
- Coprire la padella e lasciar sobbollire a fuoco medio-alto per 8–10 minuti
Preparazione in padella (saltati):
- Preriscaldare una padella con poco olio per 1 minuto.
- Aggiungere i dumpling e versare circa 50 ml d’acqua.
- Coprire la padella e lasciar sobbollire a fuoco medio-alto per 8–10 minuti
Cottura a vapore in padella:
- Portare l’acqua a ebollizione in una padella.
- Disporre i dumpling in un cestello per la cottura a vapore rivestito di carta da forno.
- Posizionare sulla padella e cuocere a vapore per 8–10 minuti.
Cottura a vapore nello steamer:
- Impostare lo steamer a 100°C per 11–13 minuti.
- Dopo 3 minuti, mettere i ravioli in un cestello o su una teglia rivestiti di carta da forno.
- Inserire nello steamer e cuocere fino a fine cottura.
Cottura in padella (su entrambi i lati):
- Scaldare la padella con un po’ d’olio per 1 minuto.
- Aggiungere i dumpling e versare circa 50 ml d’acqua.
- Coprire con il coperchio e cuocere su entrambi i lati per 7-8 minuti a fuoco medio.