Instructions de cuisson

Nos instructions de cuisson détaillées vous aideront à préparer des plats sans gluten facilement et en toute sécurité. Découvrez de nouvelles recettes et diversifiez votre cuisine.

Préparation de nos raviolis sans gluten

Nos raviolis sont faciles à préparer et parfaits en quelques étapes seulement, que ce soit à la poêle, à la vapeur ou à la vapeur traditionnelle. Vous trouverez ici toutes les instructions de préparation pour les différentes variétés.

Cuisson à la vapeur dans une poêle :

1. Portez de l’eau à ébullition dans une casserole.

2. Placez les boulettes dans un panier vapeur recouvert de papier sulfurisé.

3. Placez le panier vapeur sur la casserole et faites cuire à la vapeur pendant environ 12 minutes.

4. Faites ensuite revenir brièvement les boulettes dans une poêle avec un peu d’huile – cela leur donne une saveur supplémentaire.

Cuisson à la vapeur dans le cuiseur vapeur :

1. Réglez le cuiseur vapeur à 100 °C pendant 15 minutes.

2. Après 3 minutes, placez les boulettes dans un panier vapeur ou une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

3. Placer dans le cuiseur vapeur et cuire.

4. Ensuite, faites-les revenir éventuellement à la poêle avec un peu d'huile.

Cuisson à la vapeur dans une poêle :

1. Portez de l’eau à ébullition dans une casserole.

2. Placez les boulettes dans un panier vapeur recouvert de papier sulfurisé.

3. Placez le panier vapeur sur la casserole et faites cuire à la vapeur pendant environ 12 minutes.

4. Faites ensuite revenir brièvement les boulettes dans une poêle avec un peu d’huile – cela leur donne une saveur supplémentaire.

Cuisson à la vapeur dans le cuiseur vapeur :

1. Réglez le cuiseur vapeur à 100 °C pendant 15 minutes.

2. Après 3 minutes, placez les boulettes dans un panier vapeur ou une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

3. Placer dans le cuiseur vapeur et cuire.

4. Ensuite, faites-les revenir éventuellement à la poêle avec un peu d'huile.

Préparation à la poêle (friture) :

  1. Préchauffer une poêle avec un peu d'huile pendant 1 minute.
  2. Placez les boulettes et ajoutez environ 50 ml d'eau.
  3. Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu moyen-vif pendant 8 à 10 minutes



Préparation à la poêle (friture) :

  1. Préchauffer une poêle avec un peu d'huile pendant 1 minute.
  2. Placez les boulettes et ajoutez environ 50 ml d'eau.
  3. Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu moyen-vif pendant 8 à 10 minutes



Préparation à la poêle (friture) :

  1. Préchauffer une poêle avec un peu d'huile pendant 1 minute.
  2. Placez les boulettes et ajoutez environ 50 ml d'eau.
  3. Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu moyen-vif pendant 8 à 10 minutes



Préparation à la poêle (friture) :

  1. Préchauffer une poêle avec un peu d'huile pendant 1 minute.
  2. Placez les boulettes et ajoutez environ 50 ml d'eau.
  3. Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu moyen-vif pendant 8 à 10 minutes



Cuisson à la vapeur dans une poêle :

  1. Portez de l’eau à ébullition dans une casserole.
  2. Placez les boulettes dans un panier vapeur recouvert de papier sulfurisé.
  3. Placer sur la poêle et cuire à la vapeur pendant 8 à 10 minutes.

Cuisson à la vapeur dans le cuiseur vapeur :

  1. Réglez le cuiseur vapeur à 100 °C pendant 11 à 13 minutes.
  2. Après 3 minutes, placez les boulettes dans un panier ou une plaque recouverte de papier sulfurisé
    lieu.
  3. Placer dans le cuiseur vapeur et terminer la cuisson.

Faire frire à la poêle (des deux côtés) :

  1. Préchauffer une poêle avec un peu d'huile pendant 1 minute.
  2. Ajoutez les boulettes et versez environ 50 ml d'eau.
  3. Couvrir et cuire 7 à 8 minutes de chaque côté à feu moyen.