
Instructions de cuisson
Nos instructions de cuisson détaillées vous aideront à préparer des plats sans gluten facilement et en toute sécurité. Découvrez de nouvelles recettes et diversifiez votre cuisine.
Préparation de nos raviolis sans gluten
Nos raviolis sont faciles à préparer et parfaits en quelques étapes seulement, que ce soit à la poêle, à la vapeur ou à la vapeur traditionnelle. Vous trouverez ici toutes les instructions de préparation pour les différentes variétés.Cuisson à la vapeur dans une poêle :
1. Portez de l’eau à ébullition dans une casserole.
2. Placez les boulettes dans un panier vapeur recouvert de papier sulfurisé.
3. Placez le panier vapeur sur la casserole et faites cuire à la vapeur pendant environ 12 minutes.
4. Faites ensuite revenir brièvement les boulettes dans une poêle avec un peu d’huile – cela leur donne une saveur supplémentaire.
Cuisson à la vapeur dans le cuiseur vapeur :
1. Réglez le cuiseur vapeur à 100 °C pendant 15 minutes.
2. Après 3 minutes, placez les boulettes dans un panier vapeur ou une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
3. Placer dans le cuiseur vapeur et cuire.
4. Ensuite, faites-les revenir éventuellement à la poêle avec un peu d'huile.
Cuisson à la vapeur dans une poêle :
1. Portez de l’eau à ébullition dans une casserole.
2. Placez les boulettes dans un panier vapeur recouvert de papier sulfurisé.
3. Placez le panier vapeur sur la casserole et faites cuire à la vapeur pendant environ 12 minutes.
4. Faites ensuite revenir brièvement les boulettes dans une poêle avec un peu d’huile – cela leur donne une saveur supplémentaire.
Cuisson à la vapeur dans le cuiseur vapeur :
1. Réglez le cuiseur vapeur à 100 °C pendant 15 minutes.
2. Après 3 minutes, placez les boulettes dans un panier vapeur ou une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
3. Placer dans le cuiseur vapeur et cuire.
4. Ensuite, faites-les revenir éventuellement à la poêle avec un peu d'huile.
Préparation à la poêle (friture) :
- Préchauffer une poêle avec un peu d'huile pendant 1 minute.
- Placez les boulettes et ajoutez environ 50 ml d'eau.
- Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu moyen-vif pendant 8 à 10 minutes
Préparation à la poêle (friture) :
- Préchauffer une poêle avec un peu d'huile pendant 1 minute.
- Placez les boulettes et ajoutez environ 50 ml d'eau.
- Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu moyen-vif pendant 8 à 10 minutes
Préparation à la poêle (friture) :
- Préchauffer une poêle avec un peu d'huile pendant 1 minute.
- Placez les boulettes et ajoutez environ 50 ml d'eau.
- Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu moyen-vif pendant 8 à 10 minutes
Préparation à la poêle (friture) :
- Préchauffer une poêle avec un peu d'huile pendant 1 minute.
- Placez les boulettes et ajoutez environ 50 ml d'eau.
- Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu moyen-vif pendant 8 à 10 minutes
Cuisson à la vapeur dans une poêle :
- Portez de l’eau à ébullition dans une casserole.
- Placez les boulettes dans un panier vapeur recouvert de papier sulfurisé.
- Placer sur la poêle et cuire à la vapeur pendant 8 à 10 minutes.
Cuisson à la vapeur dans le cuiseur vapeur :
- Réglez le cuiseur vapeur à 100 °C pendant 11 à 13 minutes.
- Après 3 minutes, placez les boulettes dans un panier ou une plaque recouverte de papier sulfurisé
lieu. - Placer dans le cuiseur vapeur et terminer la cuisson.
Faire frire à la poêle (des deux côtés) :
- Préchauffer une poêle avec un peu d'huile pendant 1 minute.
- Ajoutez les boulettes et versez environ 50 ml d'eau.
- Couvrir et cuire 7 à 8 minutes de chaque côté à feu moyen.