Mon voyage

Je m'appelle Amy et j'aimerais vous inviter à un voyage culinaire unique. Originaire de Chine, je vis dans la belle Suisse depuis plus de 20 ans. Ce mélange unique de cultures orientale et occidentale se reflète non seulement dans mon identité, mais aussi dans ma cuisine.

Le nom ĀN OTHER

On pense souvent que notre nom n'est qu'une variante de « autre ». En réalité, il y a quelque chose de plus profond derrière tout cela : le nom ĀN (安) vient du chinois et signifie sécurité, paix et sûreté . C'est précisément ce que nous souhaitons offrir aux personnes suivant un régime sans gluten.

Notre cuisine ne doit pas seulement avoir bon goût, mais aussi vous donner un sentiment de sécurité : sans gluten, préparée avec soin et avec des ingrédients auxquels vous pouvez faire confiance.

Pourquoi j'ai commencé à cuisiner sans gluten

Mon mari souffre de la maladie cœliaque depuis plus de trente ans, un défi qui a profondément impacté nos aventures culinaires, notamment lors de nos voyages en Chine. La sensibilisation au gluten est encore peu répandue en Chine, ce qui rend difficile de trouver des aliments adaptés.

Ici en Suisse, j'ai également remarqué que même si certains restaurants asiatiques proposent des options sans gluten, ils manquent souvent d'une compréhension approfondie de ce qu'est véritablement le sans gluten.

Du cuisinier amateur à l'expert

Ces expériences m'ont inspiré à développer mon propre concept. Ma formation de nutritionniste et ma connaissance du monde de la restauration ont constitué la base du développement produit.

Chaque bouchée que je sers est sans gluten et préparée avec soin. Je suis convaincu que presque tous les plats chinois peuvent être préparés sans gluten, avec les bons ingrédients et une préparation méticuleuse. Mon objectif est de rendre ces plats délicieux et authentiques, sans gluten, accessibles au plus grand nombre. Je vous invite chaleureusement à découvrir les saveurs riches et variées de mon pays natal, sans souci, avec plaisir.

Notre chef : Ma Ngok Chau

Ngok Chau apporte avec lui plus de 35 ans d'expérience dans la haute cuisine asiatique et européenne, notamment dans des restaurants zurichois primés tels que Hongxi (14 points Gault Millau) et son propre restaurant, Dragon Inn .

Sa passion ? Les saveurs authentiques, le savoir-faire artisanal et l'alliance de la tradition et de la créativité. Lorsqu'il ne teste pas de nouvelles recettes ou n'anime pas d'ateliers de dim sum, vous le trouverez probablement en train de faire du pain ou de travailler à l'aquarium.

Chez Ngok Chau, nous donnons à chaque boulette une touche personnelle – faite à la main, avec beaucoup de dévouement et toujours un peu de magie.